Zart wie Kalbfleisch, aromatisch wie Rindfleisch! In Oberwangen halten wir auf unserem Hof eine Herde von Angus-Mutterkühen. Die Kälber bleiben von der Geburt bis zur Schlachtung mit zehn Monaten, bei ihrer Mutter in der Herde. Das heisst im Sommer auf der Weide, im Winter im Laufstall. Das Futter besteht aus Muttermilch, Heu und Gras, welches ausschliesslich auf unserem Hof produziert wird. Für Nachwuchs sorgt der herdeneigene Stier. Das so natürlich produzierte Fleisch verkaufen wir ohne Zwischenhandel direkt an den Konsumenten. Gegenüber dem Fleisch aus dem Detailhandel, reift unser Fleisch 2 Wochen am Knochen.
Unser Angebot:
Mischpaket Querschnitt durch das ganze Tier. Filet, Entrecote, Huft, Hohrücken, Plätzli, Geschnetzeltes, Braten, Ragout, Hackfleisch, Siedfleisch, Haxen, Saftplätzli Ab 5kg portioniert und vakuumiert.
Edelpacket Filet, Entrecote, Huft, Braten, Plätzli, Geschnetzeltes, Saftplätzli. Ab 5kg portioniert und vakuumiert.
Solange Vorrat Dauerwürste à CHF 8.- Hamburger à CHF 2.- / Stück
Für Bestellungen bitte untenstehendes Formular ausfüllen. Wir werden dich in die Warteliste aufnehmen und frühzeitig informieren, wann das Fleisch abgeholt werden kann.